Avances de la Ciencia y Tecnolgía de los Alimentos en los inicios del Siglo XXI
  • Avances de la Ciencia y Tecnolgía de los Alimentos en los inicios del Siglo XXI
  • -5%
  • - 5%

Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del Siglo XXI

5,41 €
5,14 €
Impuestos incluidos

Esta obra contiene los últimos avances de la investigación realizada en España en el ámbito de la Ciencia y Tecnologí­a de los Alimentos sobre análisis, biotecnologí­a alimentaria, conservación, comercialización, docencia, calidad, nuevos productos, nutrición, tipificación, restauración colectiva y seguridad alimentaria. Estos avances fueron presentados en el III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

978-84-96394-23-0

Ficha técnica

Autor/es
Manuel Pérez Mateos, Coordinador
Editorial
Universidad de Burgos
Colección
Congresos y Cursos
Materia
Industrias químicas, biotecnológicas y farmacéuticas. Química industrial y tecnologías manufactureras
Formato
Edición electrónica en 1CD
ISBN
978-84-96394-23-0

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.

You can display information about size, shipping, returns, promotions etc. You can change name and this custom block if you want.

Heel to Toe (in)US MenUS WomenUS KidsUKEurope(cm)
8 ½   5 3.5 2.5   21.6
8 ⅝   5.5 4 3 35 21.9
8 ⅞   6 4.5 3.5 36 22.5
9 5 6.5 5 4 37 22.9
9 ⅛ 5.5 7 5.5 4.5 37.5 23.2
9 ⅜ 6 7.5 6 5 38 23.8
9 ½ 6.5 8 6.5 5.5 39 24.1
9 ⅝ 7 8.5 7 6 39.5 24.5
9 ⅞ 7.5 9   6.5 40 25
10 8 9.5   7 41 25.4
10 ⅛ 8.5 10   7.5 41.5 25.8
10 ⅜ 9 10.5   8 42 26.2
10 ½ 9.5 11   8.5 42.5 26.7
10 ⅝ 10 11.5   9 43 27.1
10 ⅞ 10.5 12   9.5 44 27.5
11 11     10 44.5 27.9
11 ⅛ 11.5     10.5 45 28.3
11 ⅜ 12     11 46 28.8
11 ½ 12.5     11.5 46.5 29.2
11 ⅝ 13     12 47 29.6
No hay reseñas de clientes en este momento.

16 otros productos en la misma categoría: