Una exquisita tableta de chocolate blanco ecológico con fresa, ideal para niños y mayores.
Origen / organización CJ: República Dominicana / COOPROAGRO, Perú / EL NARANJILLO, Paraguay / Manduvirá.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, leche entera en polvo, fresas.
Alérgenos: Contiene productos de leche. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.
Para más información descargar ficha técnica.
El envoltorio interior de nuestros chocolates está compuesto por una película de Naturflex, que, además de no dañar el medioambiente, está compuesta por un 90-94% de materias primas renovables (celulosa). Es biodegradable y compostable según la norma europea EN 13432 lo que facilita que el 90% de la película interior desaparezca después de, como máximo, 90 días.
El rooibos de la cooperativa Wupperthal Original Coop ofrece una agradable infusión dulce y aromática con un color cobre-rojo.
Origen / organización CJ: W. O. COOP (Sudáfrica).
Ingredientes: Rooibos 100 % BIO. Ingrediente de Comercio Justo : 100 % del peso total. Certificación FLO. 100 % ingredientes ecológicos. Certificado por ECOCERT.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias,...
Azúcar de caña integral procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador).
Ingredientes: Jugo de caña de azúcar (100 % natural). Ingredientes de Agricultura Ecológica 100 %. Ingrediente de Comercio Justo 100 %.
Certificado por CAAE (Comité de Andalucía de Agricultura Ecológica) y la UE.
Para más información descargar ficha técnica.
Brillante cáscara de naranja confitada, mezclada con los cacaos de origen Perú y Haití. Excelente combinación para los sentidos!
Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50,6%), azúcar de caña, cáscara de naranja confitada(8%): azúcar glass, azúcar, sirope de glucosa, cáscara de naranja; manteca de cacao, emulsionante: lecitina de...
Las Biofrolle son galletas ecológicas diseñadas para mejorar las grandes cualidades nutricionales de la quinua, que las hace crujientes y ligeras; combinado con arroz y una mezcla de cereales y azúcar moreno obtienes una galleta golosa, perfecta para el desayuno o la merienda.
Origen / organización CJ: Bolivia / ANAPQUI, Argentina/MIELE COOPSOL, Thailandia/ GREEN NET, Paraguay /MANDUVIRA....
Cacao en polvo a la taza. Formato familiar. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: República Dominicana (Conacado), Perú (Acopagro), Paraguay (Manduvira).
Ingredientes: Azúcar de caña golden light, cacao puro alcalinizado desgrasado 10-12 %, Almidón de maíz ecológico. Contenido mínimo de cacao: 30 %.
Para más información descargar ficha técnica.
Las galletas Biofrolle de cacao son hechas exclusivamente con ingredientes ecológicos: cacao puro, harina de quinua, arroz, miel y azúcar moreno para darle un sabor crujiente y único. Son perfectos para el desayuno o para un aperitivo sabroso y natural. Origen / organización CJ: Azúcar de caña de Manduvira- Paraguay, quinoa de ANAPQUI- Bolivia, arroz de Green Net- Tailandia, cacao de CONACADO-...
Origen / organización CJ: MSS (Mauricio), Apicoop (Chile), Mieles del Sur (México), Lacandona (México), Ingredientes: Harina de TRIGO tipo “0” (48%), *azúcar de caña (19%), aceite de girasol, *pepitas de chocolate 10% (*azúcar de caña, *pasta de cacao, *manteca de cacao, emulsionante: lecitina de SOJA y extracto natural de vainilla), HUEVOS, *miel (2%), LECHE desnatada en polvo, aromas, sal,...
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.
Envase sostenible 100% reciclable
Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).
Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de...
Descafeinado sin disolventes, este moca etíope se cultiva orgánicamente a una altitud de 1200 a 2200 metros.
Intensidad 2. cuerpo ligero y una gran dulzura con notas de miel y flores blancas típicas de la región de sidamo.
Origen / organización CJ: OROMIA (Etiopía).
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado