Una exquisita tableta de chocolate blanco ecológico con fresa, ideal para niños y mayores.
Origen / organización CJ: República Dominicana / COOPROAGRO, Perú / EL NARANJILLO, Paraguay / Manduvirá.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, leche entera en polvo, fresas.
Alérgenos: Contiene productos de leche. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.
Para más información descargar ficha técnica.
El envoltorio interior de nuestros chocolates está compuesto por una película de Naturflex, que, además de no dañar el medioambiente, está compuesta por un 90-94% de materias primas renovables (celulosa). Es biodegradable y compostable según la norma europea EN 13432 lo que facilita que el 90% de la película interior desaparezca después de, como máximo, 90 días.
Azúcar de caña integral procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador).
Ingredientes: Jugo de caña de azúcar (100 % natural). Ingredientes de Agricultura Ecológica 100 %. Ingrediente de Comercio Justo 100 %.
Certificado por CAAE (Comité de Andalucía de Agricultura Ecológica) y la UE.
Para más información descargar ficha técnica.
Cacao en polvo a la taza. Formato familiar. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: República Dominicana (Conacado), Perú (Acopagro), Paraguay (Manduvira).
Ingredientes: Azúcar de caña golden light, cacao puro alcalinizado desgrasado 10-12 %, Almidón de maíz ecológico. Contenido mínimo de cacao: 30 %.
Para más información descargar ficha técnica.
Nuestros chips de plátano son finamente especiados y ligeramente picantes.
Origen / organización CJ: FAPECAFE (Ecuador).
Ingredientes: Plátano, aceite de palma, especias 2% (pimentón suave, jengibre, cúrcuma, orégano, tomillo, guindilla), sal. Ingredientes de Comercio justo 98%. Certificado por UE y Pequeños Productores.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten,...
Las Biofrolle son galletas ecológicas diseñadas para mejorar las grandes cualidades nutricionales de la quinua, que las hace crujientes y ligeras; combinado con arroz y una mezcla de cereales y azúcar moreno obtienes una galleta golosa, perfecta para el desayuno o la merienda.
Origen / organización CJ: Bolivia / ANAPQUI, Argentina/MIELE COOPSOL, Thailandia/ GREEN NET, Paraguay /MANDUVIRA....
Rooibos en bolsitas individuales, listo para añadir agua y consumir.
Rooibos ecológico y de comercio justo.
Es posible disfrutar de esta bebida en cualquier momento del día porque no contiene sustancias estimulantes y además, como tiene un aroma y un sabor afrutado es perfecto para todo tipo de público.
Propiedades del Rooibos en bolsita:
Su efecto antioxidante junto a su aporte multimineral...
Las galletas Biofrolle de cacao son hechas exclusivamente con ingredientes ecológicos: cacao puro, harina de quinua, arroz, miel y azúcar moreno para darle un sabor crujiente y único. Son perfectos para el desayuno o para un aperitivo sabroso y natural. Origen / organización CJ: Azúcar de caña de Manduvira- Paraguay, quinoa de ANAPQUI- Bolivia, arroz de Green Net- Tailandia, cacao de CONACADO-...
Prueba nuestro nuevo té blanco ecológico y de comercio justo. Un sabor delicado que te sorprenderá.
Saludable y exquisito té blanco bio de origen chino cultivado en montaña por la organización de productores Jiangxi Wuyuan Xitou.
El té blanco o “té de la belleza” son las hojas más jóvenes de la planta del té. Es la forma menos procesada del té. Con menos teína y más antioxidantes que otros...
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.
Envase sostenible 100% reciclable
Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).
Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de...
El rooibos de la cooperativa Wupperthal Original Coop ofrece una agradable infusión dulce y aromática con un color cobre-rojo.
Origen / organización CJ: W. O. COOP (Sudáfrica).
Ingredientes: Rooibos 100 % BIO. Ingrediente de Comercio Justo : 100 % del peso total. Certificación FLO. 100 % ingredientes ecológicos. Certificado por ECOCERT.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias,...
Manteca de Karité BIO JUSTO 100% puro y natural
Nombre botánico: Butyrospermum parkii
Origen / organización CJ: RPBHC, Burkina Faso
Obtención: Batido y filtrado manual, desodorización y descolmatación.
Contenido: 100 ml
La manteca de karité es un producto natural que cada vez se más emplea en el mundo del cuidado corporal y de la cosmética. Es un gran regenerador celular que puede ser aplicado...
Origen / organización CJ: AMUCC- Asociación de mujeres caficultoras del Cauca (Colombia)
Ingredientes: Café tostado 100% variedad Arábica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcar. Vegano. Contiene Cafeína.
Un bombón hecho tableta
Alternativa vegana y sin lactosa a un chocolate con leche.
Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate negro y un sabor suave gracias a la inclusión de la gianduja, una crema de avellana dulce y muy sabrosa que hará las delicias de los más golosos de la casa.
Envase sostenible 100% reciclable
Origen / organización CJ: Cooperativa APODIP (Guatemala)...
Infusión Cacao con Canela, jengibre y hojas de stevia. Preparado de plantas aromatizadas para infusión de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.Sin aromas añadidos. Las plantas han sido limpiadas y secadas. Luego se pasan por un molino y ya tamizadas, se mezclan con los otros ingredientes.
Embalaje Ecológico: La caja de cartón está hecha con fibras recicladas en un 80% y tanto la caja como las...
Brillante cáscara de naranja confitada, mezclada con los cacaos de origen Perú y Haití. Excelente combinación para los sentidos!
Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50,6%), azúcar de caña, cáscara de naranja confitada(8%): azúcar glass, azúcar, sirope de glucosa, cáscara de naranja; manteca de cacao, emulsionante: lecitina de...
Descafeinado sin disolventes, este moca etíope se cultiva orgánicamente a una altitud de 1200 a 2200 metros.
Intensidad 2. cuerpo ligero y una gran dulzura con notas de miel y flores blancas típicas de la región de sidamo.
Origen / organización CJ: OROMIA (Etiopía).
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños...
Origen / organización CJ: MSS (Mauricio), Apicoop (Chile), Mieles del Sur (México), Lacandona (México), Ingredientes: Harina de TRIGO tipo “0” (48%), *azúcar de caña (19%), aceite de girasol, *pepitas de chocolate 10% (*azúcar de caña, *pasta de cacao, *manteca de cacao, emulsionante: lecitina de SOJA y extracto natural de vainilla), HUEVOS, *miel (2%), LECHE desnatada en polvo, aromas, sal,...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado