Crujientes y riquísimas galletas enérgicas con ingredientes de calidad como la rica quinua de Bolivia, el excelente arroz Hom Mali de Tailandia o el sabroso cacao de República Dominicana, todos cultivados siguiendo los principios de la agricultura ecológica.
Para disfrutar y hacer disfrutar ¡Comparte BIO Frolle! ¡Ideal para todos los públicos!
Las galletas Biofrolle de cacao son hechas exclusivamente con ingredientes ecológicos: cacao puro, harina de quinua, arroz, miel y azúcar moreno para darle un sabor crujiente y único. Son perfectos para el desayuno o para un aperitivo sabroso y natural. Origen / organización CJ: Azúcar de caña de Manduvira- Paraguay, quinoa de ANAPQUI- Bolivia, arroz de Green Net- Tailandia, cacao de CONACADO- República Dominicana, miel de COOPSOL -Argentina y Mieles del Sur- México. Ingredientes: Harina de trigo°, Azúcar de caña*°, aceite de girasol°, Preparado de Quínoa*° (harina de quínoa*°, harina de arroz*°, harina de maíz°, azúcar* y sal), cacao negro en polvo*°, harina de quínoa*°, miel*°, copos de avena, gasificantes (carbonato sódico, carbonato de amonio), sal. Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de huevos, leche, soja y frutos de cáscara.
El rooibos de la cooperativa Wupperthal Original Coop ofrece una agradable infusión dulce y aromática con un color cobre-rojo.
Origen / organización CJ: W. O. COOP (Sudáfrica).
Ingredientes: Rooibos 100 % BIO. Ingrediente de Comercio Justo : 100 % del peso total. Certificación FLO. 100 % ingredientes ecológicos. Certificado por ECOCERT.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias,...
Brillante cáscara de naranja confitada, mezclada con los cacaos de origen Perú y Haití. Excelente combinación para los sentidos!
Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50,6%), azúcar de caña, cáscara de naranja confitada(8%): azúcar glass, azúcar, sirope de glucosa, cáscara de naranja; manteca de cacao, emulsionante: lecitina de...
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.
Envase sostenible 100% reciclable
Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).
Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de...
Descafeinado sin disolventes, este moca etíope se cultiva orgánicamente a una altitud de 1200 a 2200 metros.
Intensidad 2. cuerpo ligero y una gran dulzura con notas de miel y flores blancas típicas de la región de sidamo.
Origen / organización CJ: OROMIA (Etiopía).
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños...
Origen / organización CJ: MSS (Mauricio), Apicoop (Chile), Mieles del Sur (México), Lacandona (México), Ingredientes: Harina de TRIGO tipo “0” (48%), *azúcar de caña (19%), aceite de girasol, *pepitas de chocolate 10% (*azúcar de caña, *pasta de cacao, *manteca de cacao, emulsionante: lecitina de SOJA y extracto natural de vainilla), HUEVOS, *miel (2%), LECHE desnatada en polvo, aromas, sal,...
Las Biofrolle son galletas ecológicas diseñadas para mejorar las grandes cualidades nutricionales de la quinua, que las hace crujientes y ligeras; combinado con arroz y una mezcla de cereales y azúcar moreno obtienes una galleta golosa, perfecta para el desayuno o la merienda.
Origen / organización CJ: Bolivia / ANAPQUI, Argentina/MIELE COOPSOL, Thailandia/ GREEN NET, Paraguay /MANDUVIRA....
Azúcar de caña integral procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador).
Ingredientes: Jugo de caña de azúcar (100 % natural). Ingredientes de Agricultura Ecológica 100 %. Ingrediente de Comercio Justo 100 %.
Certificado por CAAE (Comité de Andalucía de Agricultura Ecológica) y la UE.
Para más información descargar ficha técnica.
Cacao en polvo a la taza. Formato familiar. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: República Dominicana (Conacado), Perú (Acopagro), Paraguay (Manduvira).
Ingredientes: Azúcar de caña golden light, cacao puro alcalinizado desgrasado 10-12 %, Almidón de maíz ecológico. Contenido mínimo de cacao: 30 %.
Para más información descargar ficha técnica.
Una exquisita tableta de chocolate blanco ecológico con fresa, ideal para niños y mayores.
Origen / organización CJ: República Dominicana / COOPROAGRO, Perú / EL NARANJILLO, Paraguay / Manduvirá.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, leche entera en polvo, fresas.
Alérgenos: Contiene productos de leche. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.
Para más información descargar ficha...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado