Descafeinado sin disolventes, este moca etíope se cultiva orgánicamente a una altitud de 1200 a 2200 metros.
Intensidad 2. cuerpo ligero y una gran dulzura con notas de miel y flores blancas típicas de la región de sidamo.
Origen / organización CJ: OROMIA (Etiopía).
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
El aluminio en el envasado de alimentos tiene impactos ambientales muy negativos. Es por eso que cambiamos el empaque de nuestros cafés a EVOH. Es un plástico que no deja residuos contaminantes finales después de la incineración. Somos un precursor en el mercado, ya que la mayoría de las bolsas de café contienen una película de aluminio o metálica.
Origen / organización CJ: AMUCC- Asociación de mujeres caficultoras del Cauca (Colombia)
Ingredientes: Café tostado 100% variedad Arábica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcar. Vegano. Contiene Cafeína.
Azúcar de caña integral procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador).
Ingredientes: Jugo de caña de azúcar (100 % natural). Ingredientes de Agricultura Ecológica 100 %. Ingrediente de Comercio Justo 100 %.
Certificado por CAAE (Comité de Andalucía de Agricultura Ecológica) y la UE.
Para más información descargar ficha técnica.
El rooibos de la cooperativa Wupperthal Original Coop ofrece una agradable infusión dulce y aromática con un color cobre-rojo.
Origen / organización CJ: W. O. COOP (Sudáfrica).
Ingredientes: Rooibos 100 % BIO. Ingrediente de Comercio Justo : 100 % del peso total. Certificación FLO. 100 % ingredientes ecológicos. Certificado por ECOCERT.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias,...
Prueba nuestro nuevo té blanco ecológico y de comercio justo. Un sabor delicado que te sorprenderá.
Saludable y exquisito té blanco bio de origen chino cultivado en montaña por la organización de productores Jiangxi Wuyuan Xitou.
El té blanco o “té de la belleza” son las hojas más jóvenes de la planta del té. Es la forma menos procesada del té. Con menos teína y más antioxidantes que otros...
Cacao en polvo a la taza. Formato familiar. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: República Dominicana (Conacado), Perú (Acopagro), Paraguay (Manduvira).
Ingredientes: Azúcar de caña golden light, cacao puro alcalinizado desgrasado 10-12 %, Almidón de maíz ecológico. Contenido mínimo de cacao: 30 %.
Para más información descargar ficha técnica.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado