Cacao en polvo a la taza. Formato familiar. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: República Dominicana (Conacado), Perú (Acopagro), Paraguay (Manduvira).
Ingredientes: Azúcar de caña golden light, cacao puro alcalinizado desgrasado 10-12 %, Almidón de maíz ecológico. Contenido mínimo de cacao: 30 %.
Para más información descargar ficha técnica.
Origen / organización CJ: AMUCC- Asociación de mujeres caficultoras del Cauca (Colombia)
Ingredientes: Café tostado 100% variedad Arábica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcar. Vegano. Contiene Cafeína.
Azúcar de caña integral procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador).
Ingredientes: Jugo de caña de azúcar (100 % natural). Ingredientes de Agricultura Ecológica 100 %. Ingrediente de Comercio Justo 100 %.
Certificado por CAAE (Comité de Andalucía de Agricultura Ecológica) y la UE.
Para más información descargar ficha técnica.
Prueba nuestro nuevo té blanco ecológico y de comercio justo. Un sabor delicado que te sorprenderá.
Saludable y exquisito té blanco bio de origen chino cultivado en montaña por la organización de productores Jiangxi Wuyuan Xitou.
El té blanco o “té de la belleza” son las hojas más jóvenes de la planta del té. Es la forma menos procesada del té. Con menos teína y más antioxidantes que otros...
Descafeinado sin disolventes, este moca etíope se cultiva orgánicamente a una altitud de 1200 a 2200 metros.
Intensidad 2. cuerpo ligero y una gran dulzura con notas de miel y flores blancas típicas de la región de sidamo.
Origen / organización CJ: OROMIA (Etiopía).
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado