La dulzura y delicadeza de esta gran añada no le impide presentar una hermosa tableta aromática, muy bien resaltada con un contenido de cacao mínimo del 70%. Son los mismos productores quienes cultivan estos criollos, tampoco hay cambio en la receta. Con "Amazonas", queremos valorar mejor este origen y el trabajo de la cooperativa CEPROAA, especialmente para estar al máximo de la realidad.
Envase sostenible 100% reciclable
Origen / organización CJ: CEPROAA-NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú(65%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao: 70% mínimo del total del producto.100% de ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
Rooibos en bolsitas individuales, listo para añadir agua y consumir.
Rooibos ecológico y de comercio justo.
Es posible disfrutar de esta bebida en cualquier momento del día porque no contiene sustancias estimulantes y además, como tiene un aroma y un sabor afrutado es perfecto para todo tipo de público.
Propiedades del Rooibos en bolsita:
Su efecto antioxidante junto a su aporte multimineral...
Preparado alimenticio en polvo a base de cacao desgrasado para bebida instantánea.
Ingredientes: azúcar de caña^º, cacao desgrasado en polvo^º (18%), emulgente: lecitinas de girasol, sal, vainilla extraída en polvo^º. Puede contener trazas de leche.
^Ingrediente procedente de agricultura ecológica.
º Ingredientes que cumplen con los estándares Fairtrade (Comercio Justo). (99,5% del total)....
El café Natural Tierra Madre Mujer es un producto ecológico cultivado por mujeres campesinas que trabajan en pequeñas fincas en Nicaragua y Uganda. En Uganda, las mujeres productoras han creado sus propios grupos de microcréditos, así pueden ahorrar y pedir prestamos para pagar los gastos escolares, insumos para el cultivo o promover pequeños negocios. En Nicaragua, la prima de género que se...
El café descafeinado Tierra Madre Mujer es un producto ecológico cultivado por mujeres campesinas que trabajan en pequeñas fincas en Nicaragua y Uganda. En Uganda, las mujeres productoras han creado sus propios grupos de microcréditos, así pueden ahorrar y pedir prestamos para pagar los gastos escolares, insumos para el cultivo o promover pequeños negocios. En Nicaragua, la prima de genero que...
Origen / organización CJ: MSS (Mauricio), Apicoop (Chile), Mieles del Sur (México), Lacandona (México), Ingredientes: Harina de TRIGO tipo “0” (48%), *azúcar de caña (19%), aceite de girasol, *pepitas de chocolate 10% (*azúcar de caña, *pasta de cacao, *manteca de cacao, emulsionante: lecitina de SOJA y extracto natural de vainilla), HUEVOS, *miel (2%), LECHE desnatada en polvo, aromas, sal,...
Origen / organización CJ: Norandino/Arprocat (Perú).
Ingredientes: azúcar de caña, pasta de cacao de Perú 24%, leche entera en polvo, manteca de cacao, extracto de vainilla. Cacao: 47% mínimo. 77% de los ingredientes de Comercio Justo. 100% de los ingredientes de Agricultura Ecológica. Alérgenos: Contiene leche. Puede contener trazas de gluten y frutos secos.
La panela ecológica, también conocida como el azúcar integral de caña, es un producto derivado de la caña de azúcar. Se trata de un azúcar ecológico extraído directamente del jugo de la caña de azúcar (a diferencia del azúcar convencional que es extraído mayoritariamente de la remolacha) y elaborado artesanalmente sin refinar ni blanquear.
¿Cómo se obtiene la panela ecológica de comercio...
Una receta ancestral que combina las propiedades y sabores de las especias con la calidad del té negro Ceylán
El clima único de las más altas montañas de Sri Lanka nos ofrece este Ceylan exquisito. Estimulante y tónico, con cuerpo a la vez que refrescante. El té negro es rico en minerales y además aporta muchos beneficios,por su proceso, el té negro de Oxfam Intermón conserva todas las...
Ingredientes: azúcar de caña*, masa de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de SOJA.
Contenido mínimo de cacao: 48%.
Puede contener trazas de FRUTOS CON CÁSCARA, HUEVO, LECHE y GLUTEN.
*Ingredientes de Comercio Justo (99,5% del total).
Información Nutricional
Valor nutricional medio por 100 g
Valor energético 2117 kJ/ 507 kcal
Grasas 30.1g (de las cuales saturadas 18.4g)
Hidratos de...
La dulzura y delicadeza de esta gran añada no le impide presentar una hermosa tableta aromática, muy bien resaltada con un contenido de cacao mínimo del 70%. Son los mismos productores quienes cultivan estos criollos, tampoco hay cambio en la receta. Con "Amazonas", queremos valorar mejor este origen y el trabajo de la cooperativa CEPROAA, especialmente para estar al máximo de la realidad.
Envase sostenible 100% reciclable
Origen / organización CJ: CEPROAA-NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú(65%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao: 70% mínimo del total del producto.100% de ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado